30-10-2020 от Отдел продаж (объявление деактивировано, контакты не отображаются)
Продам: Биоцель 200,400 (Клетчатка пшеничная)
https://tdchem.com.ua

Биоцель – натуральная пшеничная клетчатка, состоящая из 97% балластных веществ (пищевых волокон), имеющая большое значение с точки зрения биологической ценности. Биоцель служит для обогащения продуктов питания балластными веществами, тем самым уменьшая калорийность пищи, она не ферментируется микроорганизмами кишечной флоры и не расщепляется в тонком кишечнике. Кроме того, Биоцель связывает холестерин и выводит шлаки из организма.

Натуральные пищевые пшеничные волокна Биоцель предназначены для использования в мясоперерабатывающей промышленности при производстве мясных продуктов с целью стабилизации органолептических и технологических характеристик мясных продуктов. Натуральные пшеничные волокна Биоцель обладают высокими водосвязывающими и эмульгирующими свойствами.

Натуральные пищевые волокна «Биоцель» предназначены для использования при производстве эмульгированных и грубоизмельченных мясных продуктов:

· вареных колбас, сосисок, сарделек, хлебов;

· полукопченых и варено-копченых колбас;

· реструктурированных ветчин (вырабатываемых на мешалках или массажерах);

· рубленых полуфабрикатов (котлет, гамбургеров, фарша пельменей и др.);

· паштетов.

Использование Биоцель в технологии мясных продуктов способствует:

· при производстве колбасных изделий, реструктурированных ветчин и паштетов;

· улучшению консистенции, сочности и товарного вида готового продукта;

· стабилизации и повышению устойчивости фаршевых эмульсий;

· снижению риска образования бульонно-жировых отеков;

· улучшению снятия оболочки — для колбас, вырабатываемых в проницаемых оболочках;

· при производстве полуфабрикатов;

· стабилизации и повышению устойчивости фаршевых систем;

· предотвращению отсекания жира на рабочих органах оборудования при составлении фарша;

· снижению процента ужарки (котлеты, и помогает стабилизации «комочка» пельменей);

· сохранению сочности полуфабрикатов при термической обработке;

· сохранению текстуры мясных продуктов, подвергаемых замораживанию;

· улучшению органолептических показателей рубленых мясных и рыбных полуфабрикатов.
Цена: 58